商业贷款怎用公积金还款?

全部回答

    为了做一些事务,有一些创业起步或者需要资金的人会选择商业贷款来获取资金。但是商业贷款的还款压力也不小,所以,再怎么还商业贷款上,也一些需要注意的。商业贷款公积金还款也渐渐被人们列入日程。
  商业贷款公积金还款与一般的贷款还款有所不同。那么,本文就让我们来介绍一下有关商业贷款公积金还款的问题。  商业贷款公积金还款需要什么材料?购房的合同或购房的协议的原件及复印件;购房的发票的原件及复印件;提取的职工本人的身份证的原件及复印件;提取的职工本人的银行的储蓄账号;职工的配偶提取住房公积金,除以上资料外,还需提供的夫妻关系证明的原件及其复印件、主买房人提取记录单的复印件。