青岛折迁货币补偿怎么?

青岛折迁货币补偿怎么算

全部回答

    (1)如果是农村(集体土地)的,农村的房子拆迁有三种补偿方式,1。 有条件的,优先采取宅基地迁建安置,另补偿房屋重建成本价;2。 纯货币补偿,就是房屋重建成本价 宅基地地价;3。

  房屋置换,相同地段按面积最低1:1;(2)如果是城市(国有土地)的,城市的房子有两种补偿方式:1。  房屋置换,相同地段最低拆多少补多少;2。货币补偿,最低是周边房地产市场价;我只能提供上述法律规定的标准,没有办法给您确定具体的数额,具体多少钱一平米,需要根据当地的物价、地价来评估和计算,一般最低是重建成本价。