如何注册金融服务公司?

如何注册金融服务公司,注册金融信息服务公司?

全部回答

    (一)注册资本不得少于人民币10万元; (二)有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施; (三)有符合法律、行政法规规定的劳务派遣管理制度; (四)法律、行政法规规定的其他条件。
     申请材料申请经营金融信息服务业务的,申请人应当向许可机关提交下列材料(提交原件与复印件,原件核对后返还申请人,只提供复印件的加盖单位公章或法人签字): (一)企业名称 (二)《企业名称预先核准通知书》; (三)公司章程; (四)验资机构出具的验资报告或者财务审计报告; (五)经营场所的使用证明; (六)与开展。