我的淘宝店铺卖出去啦 可是那个人用我淘宝店铺贷款 我怎么办?

全部回答

  您无法可办,如果对方不还款,这贷款的偿还人是您。即使发生因贷款问题导致法律纠纷,这也是您需要承担责任。您只能期望对方会还款,更要期望对方不会坑蒙诈骗,否则您承担的责任更多。淘宝规定是除了离婚财产分配和遗产继承以外,店铺不能转让和买卖。

  我不知道买您店铺的人贷款贷了多少,如果金额不大,您可以向淘宝申诉,以账号被盗为由申回账号、店铺,但贷款显然是需要您偿还。如果金额较大,您报警处理可能会对您有利些,因为这坑越挖越大,您说一句您是卖店铺的肯定不会免责。