快递的投诉电话是多少?

全部回答

  这次就认了吧,奉劝身边的人都不要发申通快递。申通的员工都是些地痞流氓,就连接投诉电话的客服也骂人,早点倒闭,不要再坑害消费者了。真的是无法忍受。给他们地址,发货那边说而已送到,这边接货又说不能送到,退回去那边又说不退快递费。
  申通的这霸道行业。什么投诉电话呀客服呀都是些垃圾摆设,一个公司就那几个人在那儿,接投诉的话的就是你要投诉的人,还诅咒投诉人。崩溃。 垃圾公司,流氓员工,倒闭申通。 绝不发申通。

电话申诉的效果不大,我告诉你个方法,到国家邮政局申诉网,那里什么快递都可以申诉。一般在那里申诉的话,快递公司都比较重视,不过小问题的话就不要这样害人了,业务员会被整的很惨,直接罚1000,我们做人也不能太那个。。谨慎使用~~不过很多快递公司推卸责任的,一定要用这些资源维护我们的权益。

人工台☏: 0571-6096-0;365 处理 ;退|货,投|诉 差|评

可以打114号码百事通询问,大部分还是能查到的 希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢