农行信用卡黑户可以办理赴日劳务签证吗?

全部回答

  农行信用卡黑户可以办理赴日劳务签证,这本身就是两件完全不相关的事,属于两个不同国家的主权。但是,黑户如果被诉讼的话,一旦进入程序,护照被注销的可能是有的。所以也有无法出境的情况。总之,自己的问题要解决,才能顺利出境。

  追问:护照有了,签证还能办下来吗?追答:可以的。最好确认一下护照是否被注销。一般进入法律程序的话,出国动机他人知道的话,就会被法院注销,日本签证成功也出不去。有人曾经二胎罚款不交,被阻断在机场无法出境,一查护照被注销了。