蛋白线面部埋线提升?

蛋白线面部埋线提升

全部回答

您好女士:面部埋线提升采用的胶原蛋白线还是很多的,现在PST面部提升所采用的是可吸收溶解的胶原蛋白线(用于心脏缝合手术),安全,有效,没有副作用。

  病情分析:埋线法做出来的弧线流畅、褶皱清晰、仿真,不影响工作,不受季节影响,又很方便。埋线法手术说起来不难,做的人也多,但要做的流畅、自然、美观、炯炯有神的美容效果是有要求的,医生的审美能力、技术水平和经验、手术的设计方案缺一不可。

  指导意见:埋线法做出来的弧线流畅、褶皱清晰、仿真,不影响工作,不受季节影响,又很方便。埋线法手术说起来不难,做的人多,但要做的流畅、自然、美观、炯炯有神的美容效果是有要求的,医生的审美能力、技术水平和经验、手术的设计方案缺一不可。

面部提升能彻底解决:面部皱纹:抬头纹、鱼尾纹、法令纹、木偶纹、颈纹、眉间纹;肌肤松弛:轮廓模糊、苹果肌下垂、嘴角下垂、下颌下垂、肌肤问题:毛孔粗大、肌肤晦暗、干燥粗糙、肤质松弛;赘肉堆积:双下巴、蝴蝶袖、腰腹肥胖;

病情分析:你的情况一般考虑是年龄增长皮肤胶原蛋白缺失导致的皱纹松弛下垂的症状指导意见:一般方法是将蜘蛛网状蛋白线植入真皮与皮下脂肪之间提拉面部,以达到紧致面部皮肤提升的效果,不过手术有一定的风险性

病情分析:根据你提供的信息,感觉自己脸部松弛下垂现象严重,并且脸部肤质不好,询问面部提升采用那种线好指导意见:蛋白埋线提升手术具有提拉紧致除皱的作用,并且没有任何副作用,建议你用蛋白线