纸黄金投资?哪个银行的纸黄金投资手续费低呢?

全部回答

    纸黄金手续费基本在0。8元每克。银行里面的手续费都是差不多的,建议不用太多去选择。实物黄金:不用介绍了,很容易理解,买块黄金等增值,没有投资价值,意义在于保值。纸黄金:类似于实物黄金,只不过手续费比实物黄金低一点,变现方便点。
  投资意义很低。黄金期货:保证金交易,可以做多做空双向交易,每天四小时交易,有交割日期,到期必须交割,风险大。  黄金T D:黄金期货的升级品种,十倍杠杆,可以做多做空双向交易,每天十小时交易,无交割日期,可无限持仓,T 0模式。
  建议做白银T D,去深发展银行开户就可以,资金都在自己的银行卡里面,交易通过网银完成。