淘宝店铺没有流量怎么办啊?

淘宝店铺没有流量怎么办啊!如何提升流量呢?

全部回答

  淘宝开店面对的是全国的买家,同样也会面对全国的淘宝卖家,所以要做推广,使自己的店铺脱颖而出。您的问题比较复杂,提供以下几点建议:1、宝贝关键词是否设置得当,不当的话被搜索到的概率太低了;2、在自己的空间、博客等一切资源里面做宣传,例如图片分享,或者与你宝贝相关的精彩文章,尽量使更多的人知道你的店铺且容易找到你的店址。
  3、如果资金允许的话就做付费推广吧,直通车、淘宝客等等。总之,不推广是不会有流量的,没流量更不要奢望转化率了。