请教,搬家的流程有什么?

全部回答

    先有起步价,然后按照你搬家的距离,东西多少来收费。搬家有哪些技巧:开始长途物流打包搬家之前先确认一个打包的顺序是非常重要的,因为在你打包的时候有一些东西肯定会被放在非常不好拿的地方,如果需要放在这些地方,要尽可能的放哪些你一时肯定用不上,在搬家之后没有时间去处理也没有关系的东西。
      要尽可能把你经常要用到的东西放在一些随手就可以拿到的地方,这样在你搬家之前或者搬家之后需要用到这些东西,取起来非常方便,要尽可能的把这些东西放在打包箱最上面的一层。
  根据你使用的频率安排打包的顺序是非常关键的,这样可以让你在打包完东西之后不会因为需要拿一样东西就将已经打包好的箱子再拆开。