旅行社前台接待和五星酒店前台接待哪个好?

旅行社前台接待和五星酒店前台接待哪个好

全部回答

  一定参加一些大的知名的旅行社,国旅,中旅,港中旅,天马国旅等,具体情况建议跟旅行社直接咨询,每个旅行社选的酒店是不一样的,可能同星,但是位置也有好坏,价格方面,旅行社是可以侃价的,并且建议跟旅行社确定好哪些是费用包括的哪些是自费的。
  如果蜜月可以选择自由行,跟楼上指的不一样,楼上说的是自助游!~自由行也是在旅行社定好,费用交旅行社,他们会给你安排酒店和导游,导游是单陪你们的,时间比较自由,想在哪儿多看看都行~也有导游讲解。