有不良信用能贷款吗?

有不良信用能贷款吗,如何贷款?

全部回答

    只要将欠款还请,只有不良记录还是可以办理抵押贷款的。  如果名下有房产,可以用房屋抵押贷款。   房屋抵押贷款所需资料: 1。借款人的有效身份证、户口簿; 2。
  婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3。  已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4。借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5。
  房产的产权证;   房屋抵押贷款要求(房屋) 1、贷款的额度不能超过抵押。