还是审核通过之前电话回访呢?

信用卡是审核通过以后在电话回访。,还是审核通过之前电话回访呢?

全部回答

    通过前回访,申请客户进入这个环节是已经差不多就会下卡,属于最后一道关卡,需要客户细心回答客服问题。   1、提早准备好。    2、将回访资料一定要记住,(最好背熟),随身携带,便于随时接受银行客服回访。
      3、对不知回答的内容,要具有随机应变能力。      4、当不知自己资料时,就说手机信号不好,或正在开会等,同客服约定时间过几分钟再打,随即准备好资料等待回访。
  切记!!!不要说等一会等话语,否则信用卡额度会降低!   5、对脑筋有问题或过于自作聪明的客户,最好提前把各种情况多考虑好对策,防止被拒情况发生!    6、当被问到:卡给寄往哪里时,一定回答寄往资料上的单位地址即可,否则易被拒!    7、有可能问一些无关的问题,如:    (1)认识单位的谁吗?说可能有这人,但不熟悉就行。
      (2)单位电话为何没人接?说那可能是值班人员临时离开了就行。    (3)当问及住址为何相同时,就说我不知道他们。   (4)当问为何在异地不同处,就说我们公司分公司在全国范围有好多家。