民生直销银行怎么?

民生直销银行怎么样

全部回答

    申请渠道   民生直销银行的电子账户的申请渠道包括三种:   ☆ 民生银行直销银行专属渠道(网站、手机APP、微信银行)   ☆ 民生银行专版信用卡手机客户端   ☆ 第三方合作网站或手机客户端申请电子账户。
     客户登录直销银行专属渠道(网站、手机APP、微信银行)进行注册开户,绑定相关银行卡并设定密码就可申请成功。     销户方式   当电子账户余额为零,且没有签约任何产品时,客户可在直销银行网站“安全中心”、直销手机银行“设置”实时办理电子账户销户手续。
     另外注意民生直销银行的业务只能通过互联网线上办理,不可以在民生银行网点办理。民生银行直销银行客服专线为10100123,服务时间为7*24小时。