能像买股票一样的投资石油吗?

全部回答

    现货石油也称现货原油、国际原油,是国际上重要的投资项目。 现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。 原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为非常有发展潜力的行业之一。
   现货石油对比其他的投资产品有如下的特点: 1、现货石油:T 0即时买卖、及时获利、无需等待,随时平仓,资金即时到账。   2、现货石油双向操作:既可以买涨,也可以买跌。
  可以同时买也可以同时卖,因此无论价格是涨是跌,投资者始终有获利的机会。 3、保证金,1:20的杠杆比例,让你放大资金利。