简贷利润怎么算?

全部回答

利润=收入-成本-费用,工程费用应该计入在建工程科目,工程完毕验收合格后再转入固定资产,以后计提折旧

一般都在40%-50%之间,当然还要根据 你的店位置 人流量 有关,最好去加盟个。

  一、先结转收入:借:主营业务收入借:其他业务收入借:营业外收入贷:本年利润二、结转成本、费用和税金:借:本年利润贷:主营业务成本贷:营业税金及附加贷:其他业务支出贷:营业费用贷:管理费用贷:财务费用贷:营业外支出贷:所得税三、结转投资收益:净收益的:借:投资收益贷:本年利润净损失的:借:本年利润贷:投资收益四、年度结转利润分配:将本年的收入和支出相抵后的结出的本年实现的净利润:借:本年利润贷:利润分配——未分配利润如果是亏损:借:利润分配——未分配利润贷:本年利润。

利润有的,只不过不一定会说而已。

    老板他们自己算利润是怎么算的? 一般老板自己算利润的依据是运用的收付实现制原则,是按公司实际到帐收入-实际成本·费用·支出-库存=利润的简单模式计算利润的。
   我们会计的依据是权责发生制原则,即收入按现金收入及未来现金收入――债权的发生来确认;费用按现金支出及未来现金支出――债务的发生进行确认。  而不是以现金的收入与支付来确认收入费用。
  按照权责发生制原则,凡是本期已经实现收入和已经发生或应当负担的费用,不论其款项是否已经收付,都应作为当期的收入和费用处理;凡是不属于当期的收入和费用,即使款项已经在当期收付,都不应作为当期的收入和费用。