哪个银行存定期利息最高?

哪个银行存定期利息最高

全部回答

    各银行存款利率如下: 1。 工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、交通银行:活期存款利率为:0。3%。定期存款三个月利率为:1。35%,存款半年利率为:1。55%,存款一年利率为:1。
  75%,存款二年利率为:2。25%,存款三年利率为:2。75%,存款五年利率为:2。  75%。 2。 招商银行:活期存款利率为:0。35%。定期存款三个月利率为:1。35%,存款半年利率为:1。
  55%,存款一年利率为:1。75%,存款二年利率为:2。25%,存款三年利率为:2。75%,存款五年利率为:2。75%。 3。 浦发银行:活期存款利率为:0。  3%。定期存款三个月利率为:1。
  5%,存款半年利率为:1。75%,存款一年利率为:2%,存款二年利率为:2。4%,存款三年利率为:2。8%,存款五年利率为:2。8%。 4。 邮政储蓄银行:活期存款利率为:0。35%。定期存款三个月利率为:1。
  35%,存款半年利率为:1。  31%,存款一年利率为:2。03%,存款二年利率为:2。5%,存款三年利率为:3%,存款五年利率为:3%。 5。 兴业银行:活期存款利率为:0。

  3%。定期存款三个月利率为:1。5%,存款半年利率为:1。75%,存款一年利率为:2%,存款二年利率为:2。75%,存款三年利率为:3。  2%,存款五年利率为:3。2%。