请专业人士回答买别人的qq号

需要改变哪些资料才能确保别人找不回来

全部回答

  账号:在QQ安全中心里修改所有1、密码保护,2、手机绑定;3、密码提示问题;、4、绑定邮箱,5、把所有原QQ好友,空间,等信息都删除掉。总之,在账号安全信息类目里,把所有的都要修改,改成你的信息。

  一定要能改,否则有可能是对方盗过来的号,他自己都不能修改密保信息,那迟早会被原主给找回的。或者有可能是对方的号,你不修改这些信息,对方过一段时间,自己就给找回去了。为了安全起见,回去使用后,再重新修改一次,这样,基本就不会被别人找回去了。

如果去购买别人的qq号的话,首先一定要先把qq密码给更改掉,然后呢一些数据文件全部清理。