为什么叫小女孩为“小萝莉”?

为什么叫小女孩为“小萝莉”?缘由于何处?

全部回答

    萝莉(Loli): 为可爱的小女孩。 外表年龄不可大过15岁,要非常非常可爱,令人有一种想去保护,爱惜之心。 身体未发育或者轻度发育,而且不能年少老成,即是所谓的"老人精"。

   年龄从8岁至15岁不等(基本是这样,但也有例外,如:千濑) 性格:天真无邪。  开朗活泼。(75%是这样) 对男女知识不太了解。没有谈过恋爱。(63%) 发育:平胸(32%)胸部稍有发育(52%)发育良好(16%) 种族:人类(56%)有特殊装扮喜好(24%)非人頖/半人类(10%)其他(10%)。

不是所有的 女孩都叫 萝莉 。萝莉一直是比较受争议的。 它原来只是指9到14岁的女孩。萝莉 一词源于 灰色名著《洛丽塔》。指的是 一个中年人迷恋上了一个12岁的即将成熟的小女孩。 但是 萝莉在可爱,天真无邪的吸引力 的同时,又会有了狡猾,邪恶的性感的本质。 所以,备受争议。 所以,萝莉不是随便叫的,单纯的可爱的小女孩,是不能被直接叫做萝莉的。