悬赏:东城一般纳税人记账一年费用贵吗?

全部回答

3000元/月,选择半年送一个月免费记账;记账人员具有较扎实的专业知识和良好的工作责任感,会计人员的品德、水平过硬 北京公司注册流程是什么?其实北京公司注册说简单也简单说复杂也很复杂,一般来说专业的跑下来也要半月左右。在这里中择优为大家简单介绍一下北京公司注册流程,希望可以帮到大家。企业名称预先登记,申办人提供法人和股东的身份证复印件(或身份证上姓名即可)。

  3000元/年,根据委托人资料,进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制会计报表 注册商标经申请注销是商标注册人主动放弃商标专用权的行 为。注册商标部分注销是指商标注册人申请注销其在部分指定商品上的注册商标专用权的行为。

  本案中甲厂的申请即属于注册商标部分注销,其行为是符合法律规定 的。注册商标被注销的,原《商标注册证》作废;商标注册人申请注销其商标在部分指定商品上的注册的,由商标局在原《商标注册证》上加注返还,或者重新核发《商 标注册证》,并予公告。

6000元/月,建立启用帐号、根据提供的票据进行帐号处理,出具月度、季度、年度会计报表,代理地税申报,员工个人所得税申报