在平安保险售后理赔上班工作怎么样?

平安保险售后理赔上班工作怎么样?

全部回答

  平安集团旗下的公司待遇水平普遍有上调,现在基本的待遇一线城市基本工资月薪5K左右,其他福利另算,如果是理赔调查岗,通常是7级岗,基本工资会少一点,但是津贴比较多。如果是理赔审核岗,那就是5左右。
  二三线城市基本打八折。发展前景的话,由于平安集团已经非常的正规化,和国企没太大区别,如果没有非常出色的工作能力和非常出色的交际能力(第二项更重要),那么获得晋升的可能性只有一个,就是把同期的同事都熬走,剩者为王。
  好处是,可以尽快学到这个行当中很多知识,方便你跳槽用。