wps表格软件怎么全部修改字体

全部回答

    1。打开WPS,建立空白表格。 2。在表格中录入文字,并设置为多种字体。比如标题使用黑体,数据单元格使用宋体。 3。例如,需要将数据单元格的宋体字更改为仿宋体字。当然,可以使用选中单元格后,点击仿宋体字即可。
   4。但是,如果表格很大,而且需要改变字体的单元格是不连续的,选择的工作量较大,这个方法就不适用了,使用替换功能效率更高。  点击【替换】,或者按快捷键Ctrl+H。 5。
  在打开的窗口中,点击【选项】。 6。点击【查找内容】中【格式】下的【设置格式】。 7。在打开的窗口中,点击【字体】选项卡,在【字体】中选择单元格文字的字体【宋体】,点击【确定】。 8。同样,点击【替换为】右方的【设置格式】。
     9。在打开的窗口中,选择仿宋字体,点击【确定】。 10,。设置好后点击【全部替换】。注意:【查找内容】和【替换为】窗口中不输入任何内容。 11。则所有宋体的单元格就全部转变成了仿宋字体。
  这样便实现了批量更换字体。 。