蚂蚁花呗怎么提升额度 ?

全部回答

  蚂蚁花呗加好友提升额度,蚂蚁花呗朋友圈提升额度。实名守信的好友圈,讲会给你带来积极的信用评价。2月23日,安下小编从蚂蚁金服方面获悉,蚂蚁花呗宣布为超千万用户提升额度,因为他们有一个实名守信的好友圈。

  据悉,这些用户人均提额幅度超过15%,他们的共同特点是,好友圈信用质量较高(蚂蚁花呗产品的还款逾期率低)、蚂蚁花呗产品还款意愿高、支付宝好友多。换句话说,如果你在互联网上有一群靠谱、信用记录好的实名好友,你本身很可能也就是这样的人,也会因此获得更多的蚂蚁花呗额度。