大地文化传播集团的集团简介是怎样的?

全部回答

这个公司负责人事的经理非常差劲。 约我去面试,我路上花了两个小时去的,去了之后问了我的离职原因,就让我回来等消息,根本没有问有关工作技能方面的问题。 面试我的时候,他还开着笔记本电脑,还有人给他发qq信息,他还回了一句话。 总之,这样的公司,负责人事的人,都这么不专业,公司还有什么前途。 制作的孔子这部电影,批评声音很多,票房很差,要靠政府组织人员去观看,提高票房。

集团致力于通过高新科技数字化网络技术手段,构建出新一代的媒体平台和传播网络。集团有着极具开拓精神和创新意志的商业模式,目前已实现集采编、制作、分发、经营和管理于一体的多媒体文化传播体系。 大地传播集团的核心品牌之一是大地电影,覆盖了从电影投资、电影制作、电影发行、电影院线、电影院建设到电影院经营管理的电影行业全产业链每个环节。