粤通卡怎么查询余额?

全部回答

  如果想知道粤通卡的实时余额,,,是必须要通过粤通卡专用的读卡器查询的。。 由于粤通卡公司的数据是通过高速公路传送以后才会产生清单的。。 所以,,由于高速公路传送数据的不及时,,卡内余额无法做到同步更新。

  。。 因此,,查询确切的余额,只能通过粤通卡的专用读卡器去查询。。 或者,,建议你可以查询该卡每月的清单,,再核对你们的出车记录。。基本上可以满足你们的要求。。要不然的话。。你就只能自备一个读卡器(电子标签)供你查余额了。