笔记本触摸鼠标锁定的快捷键是什么

全部回答

匿名用户

Fn F7快捷键

    首先你要给出电脑的品牌型号?1、一般来说现在品牌的笔记本都有组合键“Fn F?”可以关闭触摸板。(联想的是Fn F6,华硕的是Fn F9,戴尔的是关闭触摸板是Fn F1-F12,当然如果不知道怎么关闭的话,就按住Fn键,从F1按到F12这样就能试出到底是哪个键了。
    )2、在“我的电脑”上右键——“属性”——“硬件”——“设备管理器”——在“鼠标和其他指针设备”中找到触摸板右键禁用3、第三种方法:打开“我的电脑---控制面板----打印机和其他硬件——鼠标——鼠标属性——装置设定值——装置……”找到触摸板禁用就行。

解锁笔记本电脑上的触摸鼠标可通过关闭触控板实现,方法如下: 1、直接按”F6“键即可。 在打开状态下,按一下笔记本中的F6键,触控板就关闭了。再按一次,就切换为打开了。 2、还可以通过Fn+F7快捷键进行快速关闭和开启。