什么是信托?买信托产品安全吗?

什么是信托?买信托产品安全吗?买信托产品有收益保障吗?

全部回答

  信托专业来说即受人之托,代人管理财物。是指委托人对受托人的信任,将其财产权委托给受托人,由受托人按照委托人的意愿以自己的名义,为受益人的利益或其它特定目的进行管理或处分的行为。通俗来说就是一种中间人的行为。

  有人需要贷款,有人需要投资,彼此都需要一个可以相互信任的平台,这个平台就是信托公司。信托公司还要承担资金监管、为客户理财的责任。信托产品是安全的,现在信托产品是刚性兑付,不会出现资金安全。信托产品的收益要高于银行产品。