会计电算化用的什么软件?

全部回答

N多啊,到税务局周围晃一圈就会有很多人把这些传单你的,看你是什么企业一般的小型企业的话,管家婆,速达啊,金蝶都不错. 大一点的公司的可以请人开发.

  多的很。 国内主要用金蝶和用友,这两款软件覆盖面广,技术较成熟。针对小单位有2000左右价为的标准版本等,针对大集团公司,分别有ERP系统的K3和U8可以选择。 建议没特别要求,就用以上软件,尤其是没用过电算化的朋友。
   如果是要做转换报表和国际接轨,则可以选择国外的软件 。 至于其他国内的小品牌如金算盘、管家婆,之类的建议不要考虑 ,虽然价格便宜,但数据库技术不稳定,会给后期工作造成很大麻烦ì。