担保公司业务员应该怎么做?

全部回答

  担保公司是:个人或企业在向银行借款的时候,银行为了降低风险,不直接放款给个人,而是要求借款人找到第三方(担保公司或资质好的个人)为其做信用担保。担保公司会根据银行的要求,让借款人出具相关的资质证明进行审核,之后将审核好的资料交到银行,银行复核后放款,担保公司收取相应的服务费用。
   担保公司的业务员就是负责个人或企业在向银行借款的时候,个人或企业与银行之间的关系,用更专业的流程更快的完成交易。