公司外网被禁如何开?

公司外网被禁如何开启

全部回答

    可以封锁外网的方法有很多,从你所描述的笔记本插上可以上而工作的电脑不行,很有可能是屏蔽了你工作电脑的MAC地址(当然不排除其他方法)。 大部分的网卡都可以通过在控制面板中修改网卡属性来更改其MAC地址。
  在“设备管理器中”,右键点击需要修改MAC地址的网卡图标,并选择“属性/高级”选项卡。  在“属性”区,就可以看到一个称作“Network Address”或其他相类似名字的的项目,点击它,在右侧“值”的下方,输入要指定的MAC地址值。
  要连续输入12个十六进制数字或字母,不要在其间输入“-”。那么想上网做什么呀?呵呵!其实也没什么事情好干的。公司电脑还是没家里的好用,还不如晚上下班回家玩。  真的要上网,要破解还不如手机包GPRS上网。
  可以这么说吧,直接用电脑破解路由器的可能性几乎为0。

你的电脑被远程安装了公司的限制客户端,你可以去控制面板看看,如果有的话,不要马上卸载,你可以去其他可连接网络的电脑上拷贝一个代理IP工具,安装设置,然后再卸载