八字算命什么意思这句话

42~51乙酉,食神枭神,命局已有二酉,逢大运则是三酉,2023年(43岁

全部回答

  也不喜欢搞小团体,习惯于固定的生活模式,不容易适应变动的环境,有自己的想法,能勇于做自已,有强烈的主观,敢于自我表达,能承担责任,照顾弱小。你的的心肠很软,富有同情心,很容易受到感动。 印和枭都是生日的五行,印就是正印,枭就是偏印,都是生身的。
  这句话的意思是说:如果你的八字日主偏旺,而且整个八字中都是生身的印枭,行大运再是印枭,那个,日主强旺的气势得不到抑制,就会有灾祸, 就是这个意思。