提示EXCEL词典文件丢失怎么办?

在360安全卫士里把WIN7升级到WIN10后EXCEL文件打不开,提示EXCEL词典文件丢失怎么办?

全部回答

 1、找到桌面excel图标,右击,在菜单中选择 属性。   2、选择兼容模式那个栏目, 勾选兼容win7 ,以管理员身份运行此程序。然后确定。   3、双击打开excel软件,跳出对话框,点确定。   4、问是否恢复,选 择确定。   5、这样excel就打开了,下次就不会出现这个问题了。有提示点确定就可以了。