得了灰指甲是不是手上会脱皮?

全部回答

匿名用户

会脱皮啊~之前我也这样,医生说是是感染真菌导致的,尽量保持卫生配合药务治疗两三天就能控制住,我用过克霉唑感觉效果不错也很便宜一般药店都有。但不知道适不适合你先去医院让医生看下毕竟 每个人情况不一样希望您早日康复哦。

得了灰指甲是手上会脱皮。灰指甲和手癣都是感染真菌导致的,真菌适合潮湿湿热环境,这这种环境下滋生真菌,就会出现。脱离这种环境,真菌不能生存就好了,灰指甲和手癣感染都是一侧或者一个开始,外用盐酸布替萘芬擦剂。