回复张老师 老师,我问的是佳美2.4雨刷的尺

回复张老师 老师,我问的是佳美2.4雨刷的尺寸,不是编号呢,劳烦您请告诉我吧

全部回答

  尊敬的用户,您好: 您到丰田的纯正零件经销商处,提供车型代码、VIN和零件号,可以保证买到正厂尺寸零件。不建议按照零件尺寸替换为其他厂家的雨刷器片,因为雨刷器片的质量不合乎标准的话,将对您的风挡玻璃造成损害。
  以下是2。
  4佳美雨刷器片的参考尺寸:左侧 600mm 右侧 475mm 北京三元桥丰田汽车销售服务中心 技术总监 张立维 业务电话:010-84541072/74 EMAIL:zhangliwei_bjtoyota@ 。