E-mail联系地址怎么填写

全部回答

不明白您的意思?请讲具体点。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

就写收件人的地址就行了。主要还是格式问题。

就写收信人的地址就是了 呵呵 .......................... 你是不是说请问我注册的时候要添的那个? 呵呵 可以随便添一个格式就是abc@ 不过你不是已经注册成功了么? 呵呵 不过有个信箱是很有必要的哦 注册个信箱 那个就是你要添的E-mail联系地址了 哈哈 因为会有提示信息发送到你的信箱里 呵呵