9个月的宝宝能吃鱼松吗

9个月的宝宝能吃鱼松吗?

全部回答

可以吃,但是第一次不要给太多,让宝宝先适应味道,并观察宝宝的便便,如果消化都正常,那下次可以多给宝宝吃些

9个月了,理论上可以添加辅食了,可以吃鱼松肉松类的东西,但现在的这类食品质量很难有保障,所以你一定要挑选好产品。此外这类东西的味精特别多,而孩子吃味精不好,所以你即便找了质量有保证的产品,也不要多给他吃。建议你自己做点刺少的鱼,最好是海鱼,如黄花鱼,给孩子剥鱼肉最好。

可以吃了,但我还是认为自己做的鱼泥更好一些,本人特别反对食品添加剂,还是主张天然食品。

应该能吃的吧 我也给我宝宝吃过了 她刚9个月呢