需要传奇3G高手指教

1、传奇3G2007 法师和战士练级哪个快?2、法师用元宝练级去哪里好?怎么练?3、我喜欢单练,选哪个职业?4、法师除了PK不如战士其他方面怎么样?就是说法师还有没有前途?

全部回答

    1。没有开元宝,法师肯定比战士快;开了元宝战士绝对快。 2。到目前为止,法师用元宝去那里都不好,只有雇佣战士带你升级。法师只有老老实实去杀牛。或烧狮子。 3。如果你有足够多的元宝,建议你玩战士,3G-2007战士无所不能,打什么都是最厉害的。
  主要是游戏代理商为了经济利益,把战士作为游戏中主力角色去营运,(因为战士要有元宝冲级和买装备去PK),法师嘛,已经不适合他们经营的要求了。  只有给不想用元宝的玩家玩,作个陪衬而已。
   4。游戏的营运模式,决定游戏中角色的能力,只有改变目前的收费模式,法师才能有出头之日。 不知道大家是怎么看待这个问题的。

大号法师.小号战士.法师打饯和装备养战士

无论2005版还是2007版,法师道士都是辅助角色.建议你练战士.

1、传奇3G2007 法师和战士练级哪个快?战士 2、法师用元宝练级去哪里好?怎么练?火影.火烧 3、我喜欢单练,选哪个职业?FS 4、法师除了PK不如战士其他方面怎么样?就是说法师还有没有前途?Z魔法绚丽,技能多多.在百宝这种BT外挂存在的情况下,法师是没有前途的