搜索
爱问首页 爱问商城

22周怎么没有胎动?急!!!!

我现在已经怀孕22周了但怎么感觉不到胎动呢?是因为我比较胖吗?我现在体重154斤有时能感觉肚子里有东西在一蹦一蹦的不知道是不是胎动,什么时候才能感觉明显呀?我这是不是不正常呀 ?

我16周的时候就感觉到了 现在已经5个月了,宝宝越来越调皮了 你可能是比较胖的原因.一蹦一蹦的应该就是胎动

我16周的时候就感觉到了 现在已经5个月了,宝宝越来越调皮了 你可能是比较胖的原因.一蹦一蹦的应该就是胎动收起

0 0
收起 提交
加载更多

咕噜咕噜的声音也是

咕噜咕噜的声音也是收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该就是胎动

那应该就是胎动收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动的,每个人的胎动都不一样,我刚开始就觉得像冒泡泡一样,有时没注意就觉得宝宝好象一天没动一样,再说现在宝宝小有时候是动了而没碰到子宫壁我们也是感觉不到的,没事的,别瞎担心,你只要定期去做产检就没事...全部

是胎动的,每个人的胎动都不一样,我刚开始就觉得像冒泡泡一样,有时没注意就觉得宝宝好象一天没动一样,再说现在宝宝小有时候是动了而没碰到子宫壁我们也是感觉不到的,没事的,别瞎担心,你只要定期去做产检就没事啦,实在担心就去听听胎心吧,因为听到宝宝强劲的心跳声就觉得安慰许多的,哈哈,.我现在已经怀孕快七个半月啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概是因为你比较胖,我也胖,怀孕前就140了,呵呵,现在6个月了,昨天去产检,整整150了,我胎动比较早,13周左右就动了.

大概是因为你比较胖,我也胖,怀孕前就140了,呵呵,现在6个月了,昨天去产检,整整150了,我胎动比较早,13周左右就动了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿那就是了,以后你会发现他晚了动的更多。

嘿嘿那就是了,以后你会发现他晚了动的更多。收起

0 0
收起 提交
加载更多