谁知道怎么让个人形象照片或是日历的模板的背景变为透明啊?

我用了一个代码,但只能把个人形象照片或是日历的背景模板变成白色~~谁知道怎么让模块完全透明啊~~谢谢了~~

全部回答

  body{ b ( ) right top no-repeat fixed; }#bgAll{ (opacity=100, finishOpacity=1);}#banner{ (opacity=100);} #msgList n{ color: #99CCFF; } msg_t p{color:#99CCFF} 这段代码,把里边那个图片的地址变成你自己想要得图片地址就ok了。