中国石油跌破发行价意味着什么?

全部回答

    中国石油跌破发行价意味的意思如下:   大盘中期底部就要到了。目前已经具备,中期反弹的跌幅,目前的点位,不要轻易的杀跌,中期反弹随时开始,一旦大盘成交量有效的放大,大盘会冲击中期压力4800这个位置,反弹初期,很有可能充当反弹先锋,带动大盘走出低估。
  中期反弹会持续3~~5个月。  大盘如果再次大跌,择吉补仓。   股票发行价是指股份有限公司发行股票时所确定的股票发售价格。此价格多由承销银团和发行人根据市场情况协商定出。

  由于发行价是固定的,所以有时也称为固定价。发行价如果定得低,公司上市融资的目的就不能达到,失去上市的意义。但是,如果发行价定得过高,就没有人愿意买,也照样融不到资。  因此,根据市场的接受能力,参考同类公司的市场价格,考虑各种因素之后,定一个折中的价格,既满足融资的需要,市场又能接受。