如何用手机充值卡给支付宝充钱?

全部回答

    目前,支持移动神州行卡充值卡、联通一卡充,全国电信充值卡,需要实名认证才可使用。每日最高限额5000元,暂不支持100元以上的充值卡,支持的面额:30元、50元、100元。
  需要支付5%的手续费。下面以支付宝钱包安卓9。0版为例,介绍用话费充值卡为支付宝充值的步骤:1、打开支付宝钱包,点右下角的财富。  2、点余额。3、点充值。4、点使用话费卡充值。

  5、选择话费充值卡面值,输入话费充值卡号,输入话费充值卡密码。6、点确定。7、进入充值等待页面,如充值成功会显示充值成功。当选择的面值与实际面值不一致时,将损失差额,而且会造成延迟到账,请正确选择充值金额。