如何招聘销售人员及招聘销售人员标准面试话术?

全部回答

    招聘销售现在是招聘经理最头疼的事。 如何招人。 1、内部推荐奖励。设置内退奖励,鼓励相互介绍。 2、多开渠道。综合,51job或智联,2选一。专业,赛斯招聘。分类58。
   3、多买点简历下载,狂扫。这也就是为什么招聘经理会头疼的原因。 4、调整薪酬,高于同行水平一些,找对手公司定向挖人。     面试话术。 基本信息核实与其他岗位话术一致即可。
  面试销售最主要就是看沟通能力与思维逻辑,询问的问题要是开放式问题。比如,你入职后如何开展工作。碰到大客户又不能了解需求,你会怎么做。这些问题没有准确答案,主要通过候选人的表达判断对方的沟通、逻辑,及意愿程度。
   希望能够帮到你。

    招聘销售现在是招聘经理最头疼的事。 如何招人。 1、内部推荐奖励。设置内退奖励,鼓励相互介绍。 2、多开渠道。综合,51job或智联,2选一。专业,赛斯招聘。分类58。
   3、多买点简历下载,狂扫。这也就是为什么招聘经理会头疼的原因。 4、调整薪酬,高于同行水平一些,找对手公司定向挖人。     面试话术。 基本信息核实与其他岗位话术一致即可。

  面试销售最主要就是看沟通能力与思维逻辑,询问的问题要是开放式问题。比如,你入职后如何开展工作。碰到大客户又不能了解需求,你会怎么做。这些问题没有准确答案,主要通过候选人的表达判断对方的沟通、逻辑,及意愿程度。