photoshop的动画功能怎样用

全部回答

    不是你的PS CS5有动画,而是所有的PS CS5都有这个功能。它只是一种动画的具体应用,这点不如Flash,3D功能不如3D MAX ,Maya。插画不如Painter。
  矢量控制不如AI。但是,PS仍是无与伦比的,它是一个创意平台,是一种中间媒介,比如:调色,刻画环境。  以上所说的每种软件都在局限的领域内是非常专业的,但是都没有Photoshop这种平台的强大与魅力。
  它是一个平台而非独断的。想学动画的话必学Flash,Maya,After Effect(非线性的纵向特效软件)等,但软件只是事实想法的一种手段而非是必然的结果。