米粉

飞鹤的米粉好吗?我给宝宝买的?

全部回答

我家宝宝现在就是吃飞鹤的,挺喜欢的,刚开始也是吃的亨氏的也不错,贝因美的不喜欢吃而且吃了有点上火,二天没大便呢,我感觉只要宝宝喜欢就好,营养成份应该都差不多的.

我得孩子吃的是贝因美,还行吧.

有的牌子的奶粉好,米粉不一定好,我一开始给孩子吃的雀巢米粉,后来听妈妈们说贝因美的不错,就给宝宝买了,宝宝真爱喝,而且口味也不错,挺细腻的,建议你也买吧!

我家宝宝一直持“贝因美”米粉,我感觉挺好的口味不错,对宝宝的消化也不错!

我觉得口味不怎么好 哦 ,我买了3盒2段的,就没有再买了。我现在给我家宝宝吃亨氏的,他比较喜欢吃胡萝卜口味的,蔬菜味的不怎么喜欢!!!