微信总出与对方发生资金往来可能存在风险等等怎么办?

全部回答

匿名用户

这是在提醒你注意 不要随意转账

这个是安全提示,一般微信新号或者没有通过实名认证的微信会有这个提示。 核实一下对方身份,最好电话确认一下,确认是本人并且收的到就可以了。 微信转账金额: 已绑定银行卡:单笔单日50000元,无月限额,若支付的银行卡已达银行支出限额,请添加你名下其他银行卡进行回转账,查看银行卡限额。 未添加过银行卡:仅能使用零钱资金转账,单笔单日200元,收款单笔单日3000元。