四个半月的宝宝要教他学些什么呢?

全部回答

  四个月的宝宝有一定的观察能力了,现在正是春暖花开的季节,多带宝宝出去接触大自然,多看看树,草,花,。。。。家里也要改变一下环境,将房间重新布置一下,要有新鲜感,物品要多样化。明快的色彩会对宝宝的智力拓展有帮助。
  这时期的宝宝喜欢被人抱着了。可以买些电动玩具。可以移动的,有音乐的。宝宝会很喜欢的。这时期的宝宝也要多跟他说话,让他多听优美的音乐。让他的大脑贮存更多的语言信息,会更早说话的。

我家宝贝4个月零7天,目前没有刻意地去教他什么,只是有空的时候不停地和他说话.

我觉得锻炼他的翻身就行了!