关于RealPlayer的问题!急啊

我从一个网站上下载了realplayer的压缩文件,解压缩后安装,一开始它弹出一个对话框,说“缺少卸载组件”,只有确定,我唯有按了它,安装完毕后在桌面上双击图标,却打不开。于是我想卸载后重新安装,可是当我从设置→控制面板→添加和删除程序,删除它的时候,又说“缺少卸载组件”。这是什么回事???为什么会这样???有何解决办法???先谢谢了

全部回答

RealPlayer 最低系统要求部分摘录: Windows 98 SE、Windows ME、Windows NT 4.0(SP6 或更高)(仅用于播放)、Windows 2000(SP2 或更高)或 Windows XP Internet Explorer 5.5 或更高版本 也有可能,你下载的压缩文件本身有问题。

那个软件不行,在网上重新下载一个安装咯