出借包装物的成本计入销售费用还是什么?

全部回答

  出租、出借包装物,在第一次领用新包装物时,应结转成本,借:其他业务支出-出租包装物 销售费用-出借包装物 贷:包装物-库存包装物 出租出借包装物数额较大的可以通过“待摊费用(预付账款和其他应收款)”或“长期待摊费用”科目分次摊销。
   以后收回已使用过的出租出借包装物应加强实物管理,并在备查簿上进行登记。不做会计分录。 如果收押金的话则: 借:库存现金(或银行存款) 贷:其他应付款 逾期不还者做收入,记着要计提税金啊。