问道中怎么删出角色啊

让别人给伤拉,删号不完拉 在哪删啊!

全部回答

级别:新手 4月7日 20:24 在揽仙镇的清静散人那里~ 就是乐善施房子的右边 坐标大概是(393,120) 断绝各种师徒帮派结拜关系

在揽仙镇的清静散人那里~ 就是乐善施房子的右边 坐标大概是(393,120) 不过奉送一句话:游戏不易,不要轻易删掉啊!三思而后行啊!

你坐车到揽仙镇往右走,在桥边有叫“清净散人”的,坐标393,120 你点他然后选删除人物,断绝各种师徒帮派结拜关系 任务删除之前还会占用任务栏,删除后就是真的删了! 这个版本删除角色有点问题的