女孩子学外语和化妆选哪一个?

23岁的女孩子,无学历,学一门什么技术不错呢,好找工作或可以自己当老板呢?

全部回答

  我觉得还是看那个更实际,学化妆可以立即运用,而学外语(仅语言的话)除非非常精通,否则比较难以找到好工作,立时比较漫长。
   OKWAP Online Service ~ Liesl叶 Okwap提问平台: 我的博客: 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!! 。

    这个每人意见不一的,看个人性格决定,你可以作一个试验,你觉得每天你更喜欢照镜子的那种感觉,还是与人交流的时候那种看着别人的感觉。
    如果是更喜欢照镜子的话,说明你对自己现在的形象很满意,攻读语言,如果你更喜欢与人交流的时候,那就先开始打造一个全新的自己!:-) OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!! 。

先学会打扮自己,把自己打扮的漂亮些,再去学点公关本事就行.